16:59 

Прокричи миру о своих желаниях!

В статье «Оно Вам надо?»я говорила о чужих целях и том, как определить, чье желание Выстремитесь реализовать. Вы выполняли упражнения? Давайте обсудим болееподробно их результаты.Если после выполнения первых двух упражнений Вы осознали, что похудение не является Вашей целью, тогда можете расслабиться и продолжать вести тот образ жизни, который, какоказалось, Вас вполне устраивает. Поздравляю! Вы избавились от лишнего! И не важно, что это было: стереотипы или навязанные кем-то негативные программы. Вам без них будет значительно легче жить.

Если Вы дошли до третьего упражнения, и узнали, что в результате ожидаете повышенный интерес к Вам со стороны мужчин, то Вы «ошиблись в расчетах», поскольку женская привлекательность не зависит от количества килограммов на весах, более того – привлекательная для большинства мужчин женщина не худая! В Вашем случае необходимо работать на повышение привлекательности и усиление женской энергетики.
Быть может, Вы считаете, что стройное тело даст Вам уверенность в себе? Опять неверный ответ! Здесь решением вопроса станет прицельная работа с собственной самооценкой.

Вот, собственно, и все результаты – делайте выводы.
А мы продолжаем ковыряться в наших светлых головах... Значит, Вы решили, что действительно хотите, например, похудеть. И все же: а в чем Ваша истинная цель? Похудеть? А на сколько кг? Влезть в любимые джинсы, которые носили на первом курсе института? А к какому сроку? Чтобы живот не мешал при наклонах? Чтоб отдышки не было при ходьбе? Чтобы попа была упругая, а не болталась под коленками? Чтоб сердце было выносливое, а сосуды – чистыми и крепкими? Где Ваша цель?

Наверное, у некоторых из Вас, мои дорогие читательницы, на лице уже явно читается недоумение, если не раздражение: «И чего она привязалась к моим желаниям?» Мой ответ будет таким: хотите достичь желаемого – озвучьте это (варианты исполнения - написать на листочке, сообщить всем подругам по e-mail, вытатуировать на груди, начертать на каменной дощечке или любой Ваш вариант).Заявите себе! И окружающему миру о Вашей цели, и Вам воздастся :) А именно – все силы будут направлены на исполнение Вашего желания! Нет, правда-правда, можете мне не верить… Проверите на практике. Но есть одно «но»: озвучивать свое желание необходимо в правильной форме. Корректно поставленная цель выглядит следующим образом:

 

Я (мне, мой) + действие (в настоящем времени) + суть + срок достижения


Рекомендую не использовать слово «худею», т.к. наше подсознание воспринимает его как «худо» и,соответственно, будет саботировать процесс. Пример верной формулировки:«я вешу 55 кг к июню 2010 года» или «объем моей талии равен 60 см кмарту 2011 года».

В заключение - еще один важный момент, который был упущен мной при написании предыдущей статьи… Если Вы говорите себе и окружающим, что не можете не есть по торту в день (варианты: не есть на ночь, не хватает временина фитнес, нет денег на спортивный клуб, красивой формы, у меня стресс и я так себя балую и прочее), это означает, что Вы не хотите заниматься всем этим! Если есть желание – всегда найдутся возможности! Контролировать свое питание просто, если принято такое решение. Поздно возвращаетесь домой и едите на ночь – возьмите с собой йогурты, творожки, фрукты и ужинайте на работе. Нет денег купить карту в фитнес-клуб – занимайтесь дома. Как видите, любая отговорка – этоименно отговорка, а, значит, нежелание делать что-либо для реализации цели. Это не Ваша цель! Прочитайте второй абзац настоящей статьи и успокойтесь.

© Красавцева Наталия

 


@темы: психология

URL
   

Красивое здоровье

главная